Einen Dynamics NAV Benutzer einer Berechtigungsgruppe hinzufügen

<< Display table of contents >>

Navigation:  Start > Using 8MAN - The Services > User Provisioning > +8MATE for Dynamics NAV >

Einen Dynamics NAV Benutzer einer Berechtigungsgruppe hinzufügen

Hintergrund / Mehrwert

In Dynamics NAV können Sie Berechtigungsruppen nutzen, um Berechtigungssätze zu bündeln. Mit 8MAN können Sie einfach per Drag&Drop Benutzer zu Berechtigungsgruppen hinzufügen. Das Entfernen benötigt nur einen Klick. Alle Änderungen werden im Logbuch dokumentiert.

Ähnliche Services

Einem Dynamics NAV Benutzer einen Berechtigungssatz zuweisen

Berechtigungssätze einer Berechtigungsgruppe verwalten

Der Prozess in einzelnen Schritten

E072 Einem NAV Benutzer einen Berechtigungssatz zuweisen

1.Wählen Sie "Accounts".

2.Suchen Sie nach dem gewünschten Benutzer.

3.Klicken Sie auf den gewünschten Eintrag in der Suchergebnisliste.

E072-02 Einem NAV Benutzer einen Berechtigungssatz zuweisen

8MAN nimmt den gewünschten Benutzer in den Fokus und Sie können die bereits zugewiesenen Berechtigungssätze und Gruppenmitgliedschaften analysieren.

1.Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Benutzer.

2.Wählen Sie "Ändern der Gruppenmitgliedschaften..." im Kontextmenü.

E073-03 NAV Berechtigungssgruppen Mitgliedschaften bearbeiten

1.8MAN zeigt Ihnen, welchen Benutzer Sie im Fokus haben.

2.Nutzen Sie die Suche, um die gewünschte Berechtigungsgruppe zu finden.

3.Wählen Sie die gewünschte Berechtigungsgruppe.

E073-04 NAV Berechtigungssgruppen Mitgliedschaften bearbeiten

1.Nutzen Sie Drag&Drop, um die Gruppenmitgliedschaft zu erzeugen.

2.Sie müssen einen Kommentar eingeben.

3.Starten Sie die Ausführung.