Berechtigungssätze einer Berechtigungsgruppe verwalten

<< Display table of contents >>

Navigation:  Start > Using 8MAN - The Services > User Provisioning > +8MATE for Dynamics NAV >

Berechtigungssätze einer Berechtigungsgruppe verwalten

Hintergrund / Mehrwert

In Dynamics NAV bündeln Sie Berechtigungssätze in Berechtigungsgruppen. Mit 8MAN ändern Sie schnell und dokumentiert die in einer Berechtigungsgruppe enthaltenen Berechtigungssätze.

Ähnliche Services

Einen Dynamics NAV Benutzer einer Berechtigungsgruppe hinzufügen

Einen Berechtigungssatz bearbeiten

Der Prozess in einzelnen Schritten

E075-01 Berechtigungssätze einer Berechtigungsgruppe verwalten

1.Wählen Sie "Accounts".

2.Suchen Sie nach der gewünschten Berechtigungsgruppe.

3.Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die gewünschte Gruppe.

4.Wählen Sie "Ändern der Gruppenmitgliedschaften..." im Kontextmenü.

E075-02 Berechtigungssätze einer Berechtigungsgruppe verwalten

1.8MAN zeigt ihnen, welche Berechtigungsgruppe Sie bearbeiten.

2.Nutzen Sie die Suche, um den gewünschten Berechtigungssatz zu finden.

E075-03 Berechtigungssätze einer Berechtigungsgruppe verwalten

1.Nutzen Sie Drag&Drop, um den Berechtigungssatz der Berechtigungsgruppe hinzuzufügen.

2.Wählen Sie einen Berechtigungssatz aus und klicken auf das Minus-Symbol, um ihn aus der Gruppe zu entfernen.

3.Sie müssen einen Kommentar eingeben.

4.Starten Sie die Ausführung.