Einem Dynamics NAV Benutzer einen Berechtigungssatz zuweisen

<< Display table of contents >>

Navigation:  Start > Using 8MAN - The Services > User Provisioning > +8MATE for Dynamics NAV >

Einem Dynamics NAV Benutzer einen Berechtigungssatz zuweisen

Hintergrund / Mehrwert

In Dynamics NAV können Sie Berechtigungssätze direkt Benutzern zuweisen. Nehmen Sie diese Zuweisungen mit 8MAN vor, analysieren Sie im selben Arbeitsschritt die bereits vorhandenen direkten oder indirekten Zuweisungen und die Berechtigungsvergabe bleibt plausibel. Die Zuweisungen mit 8MAN erfolgen besonders einfach und werden im 8MAN Logbuch dokumentiert.

Ähnliche Services

Einen Dynamics NAV Benutzer einer Berechtigungsgruppe hinzufügen

Einen Berechtigungssatz bearbeiten

Der Prozess in einzelnen Schritten

E072 Einem NAV Benutzer einen Berechtigungssatz zuweisen

1.Wählen Sie "Accounts".

2.Suchen Sie nach dem gewünschten Benutzer.

3.Klicken Sie auf den gewünschten Eintrag in der Suchergebnisliste.

E072-02 Einem NAV Benutzer einen Berechtigungssatz zuweisen

8MAN nimmt den gewünschten Benutzer in den Fokus und Sie können die bereits zugewiesenen Berechtigungssätze und Gruppenmitgliedschaften analysieren.

1.Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Benutzer.

2.Wählen Sie "Ändern der Gruppenmitgliedschaften..." im Kontextmenü.

E072-03 Einem NAV Benutzer einen Berechtigungssatz zuweisen

1.8MAN zeigt Ihnen, welchen Benutzer Sie im Fokus haben.

2.Nutzen Sie die Suche, um einen Berechtigungssatz zu finden.

3.Wählen Sie den gewünschten Berechtigungssatz.

E072-04 Einem NAV Benutzer einen Berechtigungssatz zuweisen

1.Nutzen Sie Drag&Drop, um den Berechtigungssatz zuzuweisen.

2.Sie müssen einen Kommentar eingeben.

3.Starten Sie die Ausführung.

E072-05 Einem NAV Benutzer einen Berechtigungssatz zuweisen

Der Berechtigungssatz wurde dem Benutzer hinzugefügt.