Zugriffsrechte auf Sharepoint Ressourcen identifizieren

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Alle Services > Permission Analysis  > +8MATE for SharePoint  > Services für Administratoren und Data Owners  >

Zugriffsrechte auf Sharepoint Ressourcen identifizieren

Hintergrund / Mehrwert

Der 8MATE for SharePoint identifiziert sämtliche Zugriffsrechte auf Sharepoint Ressourcen im gewohnten Look & Feel der Ressourcenansicht.

Damit erfolgt die Analyse zentral und im Einklang mit dem Access Rights Management für andere Anwendungen.

Weiterführende Services

Report: Wer hat wo Zugriff?

Report: Wo haben Benutzer/Gruppen Zugriff?

Berechtigungen auf SharePoint Ressourcen ändern

Namenskonventionen bei der Berechtigungsvergabe über AD Gruppen festlegen

Der Prozess in einzelnen Schritten

A031-01 Zugriffsrechte auf Sharepoint Ressourcen identifizieren

1.Wählen Sie "Ressourcen".

2.Navigieren Sie zur gewünschten SharePoint Ressource.

3.Wählen Sie eine Zugriffsberechtigung.

4.8MAN zeigt die berechtigten Accounts in einer flachen Liste.