Bei identischen Ordner-Berechtigungen die Vererbung aktivieren

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Alle Services > Threat & Gap Management > +8MATE Clean! >

Bei identischen Ordner-Berechtigungen die Vererbung aktivieren

Hintergrund / Mehrwert:

Manchmal verfügen Verzeichnisse in einem Baum über die gleichen Berechtigungen, aber die Vererbung ist trotzdem deaktiviert. 8MATE Clean! identifiziert diese Verzeichnisse und aktiviert die Vererbung. Dies vereinfacht  das Berechtigungsmanagement, da spätere, in den übergeordneten Verzeichnissen gemachte Berechtigungsänderungen sich auf darunterliegende Verzeichnisse übertragen.

Weiterführende Services:

Um die Kerberos-Token Belastung weiter zu senken, empfehlen wir den folgenden Services:

8MATE Clean Handbuch: Leere Ordner auf dem Fileserver löschen

8MATE Clean! wird durch unsere erfahrenen System Engineers ausgeführt.

Kontaktieren Sie uns, um weitergehende Informationen zu erhalten: info@8man.com