Die Berechtigungstiefe auf Fileservern vermindern

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Alle Services > Threat & Gap Management > +8MATE Clean! >

Die Berechtigungstiefe auf Fileservern vermindern

Hintergrund / Mehrwert

In der 8MAN Konfiguration ist die maximale Berechtigungstiefe ab Share definiert. Davon abweichende Berechtigungen, betrachtet 8MAN als  „zu tiefe Berechtigungen“.

8MAN Clean! ersetzt abweichende Berechtigungen ab dem laut Definition zulässigen Maximalwert durch die Berechtigungen der übergeordneten Ordner.

Die Harmonisierung der Berechtigungssituation ab einer bestimmten Tiefe hat den Sinn, die Komplexität der Ordnerverwaltung einzuschränken. Dadurch verringern sich Aufwände in der IT.

8MATE Clean! wird durch unsere erfahrenen System Engineers ausgeführt.

Kontaktieren Sie uns, um weitergehende Informationen zu erhalten: info@8man.com