Leere Fileserver-Verzeichnisse löschen

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Alle Services > Threat & Gap Management > +8MATE Clean! >

Leere Fileserver-Verzeichnisse löschen

Hintergrund / Mehrwert:

Leere Ordner können Sie automatisch löschen lassen. Dadurch wird die Struktur bereinigt.

Alternativer Service:

Sind Sie nicht sicher, ob leere Ordner bewusst angelegt wurden, nutzen Sie den folgenden Service:

8MATE Clean! Handbuch: Die Zugriffsrechte auf leere Unterordner vererben

8MATE Clean! wird durch unsere erfahrenen System Engineers ausgeführt.

Kontaktieren Sie uns, um weitergehende Informationen zu erhalten: info@8man.com