Alte Fileserver Dateien archivieren

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Alle Services > Threat & Gap Management > +8MATE Clean! >

Alte Fileserver Dateien archivieren

Hintergrund / Mehrwert

Access Rights Management bedeutet auch alte, nicht mehr benutzte Daten zu archivieren. Denn: Je geringer die Datenmasse, desto einfacher deren Verwaltung und geringer die Kosten. Der 8MATE Clean! erlaubt Ihnen ab einem bestimmten Datum Dateien als „alt“ zu markieren. Es gilt, als maßgeblicher Parameter, der letzte Schreib- oder Lesezugriff.

Entscheiden Sie anschließend, ob die Dateien auf ein anderes Zielsystem verschoben werden sollen, oder im Rahmen einer Fileserver-Migration auf dem alten System verbleiben.

Weiterführende Services

Wollen Sie die alten Dateien archivieren, empfehlen wir vorher mit 8MAN einen geschützten Bereich anzulegen und die zu archivierenden Dateien dort abzulegen:

Anwenderhandbuch: Einen geschützen Bereich auf dem Fileserver anlegen

8MATE Clean! wird durch unsere erfahrenen System Engineers ausgeführt.

Kontaktieren Sie uns, um weitergehende Informationen zu erhalten: info@8man.com