Zu lange Pfade auf dem Fileserver ermitteln

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Alle Services > Threat & Gap Management > +8MATE Clean! >

Zu lange Pfade auf dem Fileserver ermitteln

Hintergrund / Mehrwert

Haben Dateien eine Pfadlänge von über 260 Zeichen (inkl. Dateiendung) entstehen Probleme:

Programme können auf diese Dateien nicht mehr zugreifen und somit sind sie weder kopier-, bearbeit- oder löschbar. 8MATE Clean! zeigt alle Dateien mit zu langen Pfaden.

Wir empfehlen, die Ordernamen zu kürzen und/oder die betroffenen Verzeichnisse auf eine höhere Ebene zu verschieben.

8MATE Clean! wird durch unsere erfahrenen System Engineers ausgeführt.

Kontaktieren Sie uns, um weitergehende Informationen zu erhalten: info@8man.com