Wo haben Mitarbeiter eines Managers Zugriff?

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Alle Services > Documentation & Reporting  > Fileserver > Reporte für Führungskräfte >

Wo haben Mitarbeiter eines Managers Zugriff?

Hintergrund / Mehrwert

8MAN verfügt über einen speziellen Data Owner Report für Fileserver. Darin werden die im Active Directory hinterlegten Mitarbeiter (Attribut "Manager") mit den in der Data Owner Konfiguration hinterlegten Ressourcen zueinander in Beziehung  gesetzt.

Icon-BSI

Dieser Service ist BSI-relevant. Beachten Sie die Anforderungen und Prüffragen der Maßnahmen M 2.8 Vergabe von Zugriffsrechten sowie M 2.31 Dokumentation der zugelassenen Benutzer und Rechteprofile.

Der Prozess in einzelnen Schritten

B016-01 Wo haben Mitarbeiter eines Managers Zugriff

1.Wählen Sie "Start".

2.Klicken Sie auf "Mitarbeiter von Managern".

B016-02 Wo haben Mitarbeiter eines Managers Zugriff

1.Geben Sie dem Report einen Titel und fügen Sie einen Kommentar hinzu.

2.Definieren Sie den Umfang des Reports. Sie können nur Benutzer hinzufügen, bei denen das Manager-Attribut gesetzt ist und die eine gültige Data Owner Konfiguration haben.

3.Legen Sie verschiedene Ausgabeoptionen fest.