Wo haben Benutzer/Gruppen Zugriff? - Fokus Mitarbeiter

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Alle Services > Documentation & Reporting  > Active Directory > Reporte für Führungskräfte >

Wo haben Benutzer/Gruppen Zugriff? - Fokus Mitarbeiter

Hintergrund / Mehrwert

Der Report "Wo hat ein Benutzer/Gruppe Zugriff?" listet die Zugriffsrechte von Nutzerkonten und Gruppen auf ausgewählten Fileserver-Verzeichnissen in einem Dokument auf.

Icon-BSI

Dieser Service ist BSI-relevant. Beachten Sie die Anforderungen und Prüffragen der Maßnahmen M 2.220 Richtlinien für die Zugriffs- bzw. Zugangskontrolle, M 2.8 Vergabe von Zugriffsrechten sowie M 2.31 Dokumentation der zugelassenen Benutzer und Rechteprofile.

Der Prozess in einzelnen Schritten

B034-01 Wo haben Benutzer Gruppen Zugriff

1.Wählen Sie "Start"

2.Klicken Sie auf "Wo hat eine Benutzer/Gruppe" Zugriff?

B034-02 Wo haben Benutzer Gruppen Zugriff

1.Geben Sie dem Report einen Titel und fügen Sie einen Kommentar hinzu.

2.Definieren Sie den Umfang des Reports.

3.Legen Sie verschiedene Ausgabeoptionen fest.