Wo haben Benutzer/Gruppen Zugriff?

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Alle Services > Documentation & Reporting  > +8MATE for Sharepoint > Reporte für Führungskräfte >

Wo haben Benutzer/Gruppen Zugriff?

Hintergrund / Mehrwert

Der Report "Wo hat ein Benutzer/Gruppe Zugriff?" listet die Zugriffsrechte von Nutzerkonten und Gruppen auf ausgewählte Fileserver-Verzeichnissen in einem Dokument auf.

Der Prozess in einzelnen Schritten

B025-01 SharePoint Zugriffsrechte Report

1.Wählen Sie "Start".

2.Klicken Sie auf "Wo hat ein Benutzer/Gruppe Zugriff?".

B025-02 SharePoint Zugriffsrechte Report

1.Geben Sie dem Report einen Titel und fügen Sie einen Kommentar hinzu.

2.Definieren Sie den Umfang des Reports. Zur Komplexitätsreduktion empfehlen wir im Bereich "Gruppen-Einstellungen" im Auswahlmenü "Benutzeransicht" zu wählen. Die restlichen Einstellungen richten sich an Experten.

3.Legen Sie verschiedene Ausgabeoptionen fest.