Windows Firewall Port für 8MAN öffnen

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Installieren und Konfigurieren > Systemvoraussetzungen > Netzwerkanforderungen und Firewall-Einstellungen > Die Kommunikation zwischen 8MAN Server und Kollektor sicherstellen >

Windows Firewall Port für 8MAN öffnen

Firewall Windows Regel erstellen starten

Ist die Windows Firewall eingeschaltet, muss für die erfolgreiche Kommunikation eine Regel erstellt werden.

Dies gilt für den 8MAN Server und alle Kollektor Server.

Wählen Sie erweiterte Einstellungen.

Firewall Windows Regel erstellen Step 1

Erstellen Sie eine neue eingehende Regel und wählen Sie den Typ "Port".

Firewall Windows Regel erstellen Step 2

Wählen Sie "TCP" und tragen Port Nummer "55555" ein.

Firewall Windows Regel erstellen Step 3

Wählen Sie "Verbindung zulassen".

Firewall Windows Regel erstellen Step 4

Aktivieren Sie nur die Option "Domäne".

Firewall Windows Regel erstellen Step 5

Geben Sie der Regel einen Namen.

Wiederholen Sie ggf. den Vorgang. Erstellen Sie eine Regel für den 8MAN Server und alle Kollektoren, auf denen die Windows Firewall aktiv ist.