Wer hat wo Zugriff?

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Alle Services > Documentation & Reporting  > +8MATE for Sharepoint > Reporte für Führungskräfte >

Wer hat wo Zugriff?

Hintergrund / Mehrwert

Führungskräfte wissen am besten wer worauf Zugriff haben sollte. Insbesondere für sensible SharePoint Sites muss vollständig Transparenz bestehen. Der Report "Wer hat wo Zugriff?" bietet eine Übersicht über alle Rechte und Personen, die diese Rechte auf der Site ausüben können.

Der Report gibt der verantwortlichen Führungskraft eine Entscheidungsgrundlage, um zwei zentrale Fragen zu beantworten:

Wer sollte Zugriff haben? (Erhöhung der Datensicherheit)

Welche Zugriffsrechte sollten bestehen? (Erhöhung von Datenintegrität)

Weiterführende Services

Berechtigungen auf SharePoint Ressourcen ändern

Der Prozess in einzelnen Schritten

B024-01 SharePoint Zugriffsreport

1.Wählen Sie "Ressourcen".

2.Rechtsklicken Sie eine SharePoint Ressource. Wählen Sie im Kontextmenü "Report: Wer hat wo Zugriff?".

B024-02 SharePoint Zugriffsreport

1.Geben Sie dem Report einen Titel und fügen Sie einen Kommentar hinzu.

2.Definieren Sie den Umfang des Reports. Zur Komplexitätsreduktion empfehlen wir im Bereich "Gruppen-Einstellungen" im Auswahlmenü "Benutzeransicht" zu wählen. Die restlichen Einstellungen richten sich an Experten.

3.Legen Sie verschiedene Ausgabeoptionen fest.