Wer hat wo Zugriff?

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Alle Services > Documentation & Reporting  > +8MATE for Exchange > Reporte für Führungskräfte >

Wer hat wo Zugriff?

Hintergrund / Mehrwert

Führungskräfte wissen am besten, wer worauf Zugriff haben sollte. Insbesondere für öffentliche Exchange Ordner und Postfächer muss vollständig Transparenz bestehen. Der Report "Wer hat wo Zugriff?" bietet eine Übersicht über alle Personen und deren Rechte auf öffentliche Ordner.  Darüber hinaus wird das sicherheitskritische Recht "Senden als" auf Postfächern angezeigt.

Der Prozess in einzelnen Schritten

B027-01 öffentliche Ordner Berechtigungsreport

1.Wählen Sie "Ressourcen".

2.Rechtsklicken Sie einen oder alle öffentlichen Ordner. Wählen Sie im Kontextmenü "Report: Wer hat wo Zugriff?".

B027-02 öffentliche Ordner Berechtigungsreport

1.Geben Sie dem Report einen Titel und fügen Sie einen Kommentar hinzu.

2.Definieren Sie den Umfang des Reports. Zur Komplexitätsreduktion empfehlen wir im Bereich "Gruppen-Einstellungen" im Auswahlmenü "Benutzeransicht" zu wählen.

3.Legen Sie verschiedene Ausgabeoptionen fest.