Webkomponenten konfigurieren

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Installieren und Konfigurieren > Webkomponenten bereitstellen >

Webkomponenten konfigurieren

7.5 GrantMA Configurator starten

Rufen Sie die Konfiguration auf.

7.5 Webkomponenten konfigurieren 1

Geben Sie den Namen des 8MAN Servers an. Betreiben Sie die Webkomponenten und den 8MAN Server auf derselben Maschine, belassen Sie die Voreinstellung "localhost".

Geben Sie den Port des 8MAN Servers an. Der 8MAN Server arbeitet standardmäßig auf Port "55555".

Wenn Sie den Port ändern wollen, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

7.5 Webkomponenten konfigurieren 2

Geben Sie einen Port für die Bindung an die Website an. Standard für https ist Port 443. Geben Sie einen anderen Port an, müssen Sie dies beim Aufrufen der 8MAN Website berücksichtigen.

Wählen Sie ein Zertifikat aus.

Wird kein Zertifikat zur Auswahl angeboten, beachten Sie die folgenden Kapitel "Ein selbstsigniertes Zertifikat verwenden" und "Ein Zertifikat an die Site binden".

Mit Klick auf "Aktualisieren" wird die Liste der verfügbaren Zertifikate neu geladen.