Webkomponenten installieren

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Installieren und Konfigurieren > Webkomponenten bereitstellen >

Webkomponenten installieren

Sie können die Webkomponenten auf dem 8MAN Server oder einem anderen Microsoft Internet Information Server (IIS) betreiben.

1.Kopieren Sie die 8MAN Setup.exe in einen lokalen Ordner (keinen Netzwerkordner benutzen).

2.Um die Installation zu beginnen, führen Sie die Datei mit Administrator-Rechten aus.
Die Sprache des Setups wird automatisch auf die des verwendeten Betriebssystems gestellt, sofern diese unterstützt wird (Deutsch, Englisch, Französisch). Anderenfalls wird Englisch verwendet.

7.5 Webkomponenten installieren

Aktivieren Sie die Option "Web-Komponenten".

Benötigte Komponenten des IIS werden ggf. mit installiert. Siehe Kapitel "Erforderliche Komponenten installieren".