Templates für Open Order

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Templates anpassen > Templates erstellen >

Templates für Open Order

Open Order Templates unterscheiden sich im Wesentlichen durch folgende Merkmale von den Templates für Benutzer/Gruppen/Kontakte:

Open Order Templates können nur im Webclient für GrantMA-Bestellungen verwendet werden.

Open Order Templates können für vielfältigste Bestellungen verwendet werden. Deshalb gibt es keine spezialisierten Eingabemöglichkeiten oder Module, sondern nur frei bestimmbare Container, die beliebig oft ineinander verschachtelt werden können.

Open Order Templates werden in der XML-Konfiguration den Open Order Ressourcen zugewiesen. Nach dem Upload der XML-Konfiguration werden in der Data Owner Konfiguration nur die Ressourcen angezeigt, nicht die ggf. zugehörigen Templates.