Templates für Benutzer/Gruppen/Kontakte im Webclient verfügbar machen

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Templates anpassen > Templates erstellen > Templates für Benutzer/Gruppen/Kontakte >

Templates für Benutzer/Gruppen/Kontakte im Webclient verfügbar machen

Templates für Benutzer/Gruppen/Kontakte stehen für die Verwendung im Rich Client zur Verfügung, sobald sie erfolgreich geladen wurden (siehe Templates laden).

Um einem Besteller im 8MATE GrantMA die Nutzung eines Templates zu ermöglichen, muss das Template einer Organisationskategorie als bestellbare Ressource zugewiesen werden.

8.0 DE Vorlagen verfügbar machen 01

Starten Sie in der 8MAN Konfiguration die Data Owner Konfiguration.

8.0 DE Vorlagen verfügbar machen 02

1.Erfolgreich geladene angepasste Templates werden automatisch in der Ressourcenauswahl angezeigt.

2.Ziehen Sie ein Template per Drag&Drop in den Ressourcenbereich.

3.Das Template wird automatisch auf bestellbar gesetzt.