Voraussetzungen für Benutzeroberflächen

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Installieren und Konfigurieren > Systemvoraussetzungen > 8MAN Basisversionen >

Voraussetzungen für Benutzeroberflächen

Hardware

Ein Computer muss für die Ausführung der Benutzeroberflächen mindestens folgende Anforderungen erfüllen:

500 MB freier Festplattenplatz

zwei Prozessorkerne

2 GB RAM

Bildschirmauflösung: 1280x1024, empfohlen 1920x1080 (FullHD)

optional: Grafikkarte mit DirectX 10

Software

Die 8MAN Benutzeroberflächen können auf folgenden Betriebssystemen betrieben werden:

Microsoft Windows Server 2008 SP1 (32-bit und 64-bit), 2008 R2, 2012, 2012 R2 und 2016

Microsoft Windows Vista, 7, 8, 10

Benötigt wird .NET 3.5 SP1 und .NET 4.5.2 (oder höher).