Ein Fileserververzeichnis bestellen

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Alle Services > Role & Process Optimization > +8MATE GrantMA Workflows für Mitarbeiter  >

Ein Fileserververzeichnis bestellen

Hintergrund / Mehrwert

In der GrantMA können Sie ein neues Verzeichnis bestellen. Diese Funktion ist nützlich für Unternehmen, die restriktive Richtlinien zur Verzeichniserstellung verfolgen. Wir empfehlen, die Neuanlage von Verzeichnissen bis zur Ebene drei oder vier unterhalb der Freigabe nur nach Beantragung und Genehmigung zu ermöglichen.

Weiterführende Services

Fileserver Rechte beim Data Owner bestellen

Der Prozess in einzelnen Schritten

D026-01 DE neue Verzeichnisse im Self Service Portal bestellen

Loggen Sie sich als Besteller ein.

006-02 GrantMA Verzeichnisse bestellen

Starten Sie eine neue Bestellung.

D026-03 DE neue Verzeichnisse im Self Service Portal bestellen

1.Suchen Sie nach der gewünschten Ressource.

2.Alternativ: Navigieren Sie zur gewünschten Ressource.

D026-04 DE neue Verzeichnisse im Self Service Portal bestellen

Klicken Sie auf das Suchergebnis.

D026-05 DE neue Verzeichnisse im Self Service Portal bestellen

Im Bereich "Neue Objekte anlegen" Klicken Sie auf "Bestellen".

D026-06 DE neue Verzeichnisse im Self Service Portal bestellen

1.Geben Sie dem neuen Verzeichnis einen Namen.

2.Legen Sie die Bestellung in den Warenkorb.

D026-07 DE neue Verzeichnisse im Self Service Portal bestellen

Klicken Sie auf den Warenkorb.

D026-08 DE neue Verzeichnisse im Self Service Portal bestellen

1.8MAN zeigt Ihnen den Warenkorb mit Ihrer Bestellung.

2.Alternativ: Löschen Sie Ihre Bestellung.

3.Sie müssen einen Kommentar eingeben, z.B. eine Ticketnummer.

4.Schließen Sie Ihre Bestellung ab.

8MAN erstellt das neue Verzeichnis. Das neue Verzeichnis erbt alle Berechtigungen vom übergeordneten Verzeichnis.