AD-Gruppentypen für den Group Wizard festlegen

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Installieren und Konfigurieren > Ändern Konfiguration > Fileserver (FS) Ändern Konfiguration > FS Ändern globale Einstellungen vornehmen > Grundeinstellungen >

AD-Gruppentypen für den Group Wizard festlegen

7.5 FS Ändern AD Gruppentypen

Legen Sie fest, nach welchem Prinzip der Group Wizard Gruppen erstellt.

Warning

Haben Sie ein Prinzip gewählt und die Konfiguration übernommen, können Sie die Option nicht mehr ändern.

Die unterschiedlichen Prinzipien werden in den folgenden Kapiteln beschrieben.

Eine nachträgliche Änderung des verwendeten Prinzips kann extrem aufwendig werden. Wählen Sie sorgfältig!

Sollte eine Umstellung notwendig werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Informationen zur Verwendung von AD-Gruppen finden Sie auf den folgenden Seiten und bei Microsoft.