User Provisioning

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Basiswissen > Die 5 Kerndisziplinen des ARM  >

User Provisioning

User-Provisioning-128px

8MAN bietet User Provisioning in seiner elementaren Form. Mit Hilfe von rollenspezifischen Templates legen Sie neue Benutzer innerhalb von Sekunden an. Die Nutzergenerierung erfolgt standardisiert und entsprechend der Rollen in Ihrem Unternehmen. Die in den Active-Directory-Gruppen definierten Zugriffsrechte für Fileserver, SharePoint Sites, Exchange und virtuelle Server werden gleich mit vergeben.

Damit der neue Kollege gleich starten kann, generiert 8MAN das passende Mail-Konto. Terminieren Sie die Aktivierung, um den Eintritt in der Zukunft vorzubereiten oder bei Projektarbeiten zeitlich zu begrenzen. Ob Helpdesk oder Data Owner: In beiden Fällen arbeiten die Beteiligten mit einem reduzierten, einfachen Interface. Alle Zugänge sind in wenigen Schritten gelegt.

Zu den Services

Hinweis zu den Produktversionen

User Provisioning benötigt die Basisversion "Enterprise".

Möchten Sie weitere Ressourcen mit 8MAN administrieren, empfehlen wir den Zukauf folgender Add-Ons:

8MATE for Exchange

8MATE for SharePoint