Über den Webclient ausgelöste Aufgaben überwachen

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Release Notes > 9.0 > Das Service Update März 2018 >

Über den Webclient ausgelöste Aufgaben überwachen

Hintergrund / Mehrwert

Im Webclient erledigen Sie unterschiedlichste Aufgaben im Berechtigungsalltag. Die Ausführungsdauer variiert ja nach Komplexität und Umfang. Mit der Aufgabenübersicht haben Sie im Blick:

welche Aufgaben erfolgreich beendet wurden

welche Aufgaben noch laufen

welche Aufgaben mit Fehlern beendet wurden

Ähnliche Services

8MAN Jobs überblicken (Richclient)

Der Prozess in einzelnen Schritten

Aufgabenübersicht 01

Wählen Sie im Cockpit "Analyse".

Klicken Sie auf "Aufgabenübersicht".

Aufgabenübersicht 02

1.Legen Sie einen Zeitraum fest.

2.8MAN zeigt Ihnen den gewählten Zeitraum.

3.Legen Sie fest, wieviele Resultate maximal angezeigt werden. Eine hohe Anzahl von Zeilen fordert hohe Speicher- und Rechenleistung vom Browser.

4.Starten Sie das Scenario.

Aufgabenübersicht 03

1.Sie sehen eine Liste aller Aufgaben für den gewählten Zeitraum.

2.Lassen Sie sich Details zu den selektierten Aufgaben anzeigen.

3.Brechen Sie laufende Aufgaben ab.