Typen definieren

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Installieren und Konfigurieren > Open Order > Die bestellbaren Technologien und Ressourcen definieren > Technologie anlegen >

Typen definieren

Ein Typdefinition einer Technologie enthält 0 bis n Berechtigungen und ein Icon.

Beipiel:

<types>

<type Id="1" Description="['en-US:Hardware','de-DE:Hardware']" IconId="Container" PermissionSetIds="[]" />

<type Id="3" Description="['en-US:Desktop','de-DE:Desktop']" IconId="Computer" PermissionSetIds="[1,2,3]" />

</types>

Id

Vergeben Sie eine Ganze Zahl, die den Typ identifiziert.

Description

Die angezeigte Beschreibung des Typs.

IconId

Angezeigtes Icon für die DataOwner Konfiguration (nicht für die GrantMA). Siehe vordefinerte Icons.

PermissionSetIds

Eine Liste möglicher Berechtigungen (permissions) für den Typ. Eine leere Liste von PermissionSetIds impliziert, dass eine Ressource mit dem Berechtigungstyp nicht bestellt werden kann.