Temporäre Nutzerkonten identifizieren

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Alle Services > Permission Analysis  > Active Directory  > Services für Administratoren >

Temporäre Nutzerkonten identifizieren

Hintergrund / Mehrwert

Nutzerkonten von Beratern oder Auszubildenden sollten nur temporär angelegt werden. Mit 8MAN behalten Sie den Überblick über temporäre Nutzerkonten. Die Informationen dazu entnehmen Sie bitte dem Report "Benutzer und Gruppen".

Der Prozess in einzelnen Schritten

A012-01 Benutzer mit nie ablaufenden Kennwörtern identifizieren

1.Wählen Sie "Dashboard".

2.Klicken Sie auf "Benutzer und Gruppen" im Bereich "Reporte".

A012-02 Benutzer mit nie ablaufenden Kennwörtern identifizieren

1.Bestimmen Sie den Umfang des Reports mit Drag & Drop.

2.Starten Sie die Reporterstellung.

A040-03 temporäre Nutzerkonten identifizieren

Öffnen Sie den Report in Excel.

1.Wechseln Sie in das Tabellenblatt "... _Benutzer"

2.Filtern Sie in der Spalte "Account Expires" nach positiven Ergebnissen.

Wir empfehlen, in Zusammenarbeit mit der Personalabteilung temporäre Mitarbeiter zu identifizieren und zu prüfen, ob die Konten noch gebraucht werden.