Temporäre Gruppenmitgliedschaften identifizieren (Webclient)

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Release Notes > 9.0 > Das Service Update Juni 2018 >

Temporäre Gruppenmitgliedschaften identifizieren (Webclient)

Hintergrund / Mehrwert

8MAN enthält ein Analyze & Act Szenario: "Temporäre Gruppenmitgliedschaften". Mit dieser Abfrage erhalten Sie den Überblick über Gruppenmitgliedschaften, für die Sie in 8MAN ein Ablaufdatum gesetzt haben.

Ähnliche Services

Gruppenmitgliedschaften entfernen (Cockpit)

Gruppenmitgliedschaften hinzufügen (Cockpit)

Der Prozess in einzelnen Schritten

A055-01 Temporäre Gruppenmitgliedschaften identifizieren

1.Wählen Sie im Cockpit "Analyse".

2.Klicken Sie auf "Temporäre Gruppenmitgliedschaften".

A055-02 Temporäre Gruppenmitgliedschaften identifizieren

1.Wählen Sie die Ressourcen aus, die in Ihrer Analyse enthalten sein sollen.

2.Starten Sie die Analyse.

A055-03 Temporäre Gruppenmitgliedschaften identifizieren

1.8MAN zeigt Ihnen eine Auflistung aller temporären Gruppenmitgliedschaften der gewählten Ressourcen.

2.Analysieren Sie die Daten in Excel weiter.

3.Erzeugen Sie einen Report.