Temporäre Gruppenmitgliedschaften bearbeiten (Webclient)

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Alle Services > User Provisioning > Active Directory > Administrator >

Temporäre Gruppenmitgliedschaften bearbeiten (Webclient)

Hintergrund / Mehrwert

Ändern Sie einfach das Ablaufdatum von temporären Gruppenmitgliedschaften oder wandeln sie in eine dauerhafte Mitgliedschaft um. Sie können temporäre Mitgliedschaften auch einfach entfernen.

Ähnliche Services

Gruppenmitgliedschaften entfernen (Cockpit)

Gruppenmitgliedschaften hinzufügen (Cockpit)

Der Prozess in einzelnen Schritten

A055-01 Temporäre Gruppenmitgliedschaften identifizieren

1.Wählen Sie im Cockpit "Analyse".

2.Klicken Sie auf "Temporäre Gruppenmitgliedschaften".

A055-02 Temporäre Gruppenmitgliedschaften identifizieren

1.Wählen Sie die Ressourcen aus, die in Ihrer Analyse enthalten sein sollen.

2.Starten Sie das Szenario.

E070-03 temporäre Gruppenmitgliedschaften bearbeiten

1.Selektieren Sie die gewünschten Gruppenmitgliedschaften.

2.Entfernen Sie das Ablaufdatum. So wandeln Sie die temporäre in eine dauerhafte Gruppenmitgliedschaft um.

3.Beenden Sie die Gruppenmitgliedschaft sofort (vor dem Ablaufdatum).

4.Ändern Sie das Ablaufdatum.