Templates: Mehrsprachige Templates erstellen

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Release Notes > 9.0 > Das Service Update Juni 2018 >

Templates: Mehrsprachige Templates erstellen

Bisher konnten Templates in nur einer Sprache verfasst werden, also z.B. "Neuen Benutzer Marketing anlegen (DE)" oder "Create New Marketing User (EN)". Ab jetzt können Templates mehrsprachig angelegt werden. Damit entfällt die Notwendigkeit, je Sprache ein Template anzulegen. Sie können die Anzahl der Templates reduzieren.

Für die Darstellung wird die beim 8MAN Login gewählte Sprache verwendet. Ist für die gewählte Sprache kein Eintrag vorhanden, wird die erstgenannte Sprache verwendet.

Beispiel

{

"Key": "Name",

"Value": {

"Type": "TextField",

"DefaultValue": "",

"IsRequired": "true",

"Label": "['en-us:name', 'de-de:Name', 'fr-fr:Nom']"

}

},

Sie finden weitere Beispiele in den im Setup mitgelieferten Beispieltemplates (.example):

%programdata%\protected-networks.com\8MAN\data\templates