Templates in 8MAN laden

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Templates anpassen >

Templates in 8MAN laden

Speichern Sie Templates im Verzeichnis:

%ProgramData%\protected-networks.com\8MAN\data\templates

Dieses Verzeichnis wird von 8MAN permanent auf neue Templates (file watcher) überwacht. Neue Templates lädt 8MAN anhand der Dateiendung .json automatisch. In den Templates verwendete LDAP Attribute werden dynamisch geladen.

8.0 DE Speicherort 01

Treten beim Laden der Templates Fehler auf, werden diese im Server-Gesundheitscheck angezeigt.

Sie finden hier weiterhin Informationen darüber, welche Bedingungen (Constraints) angewendet werden.