Technologie anlegen

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Installieren und Konfigurieren > Open Order > Die bestellbaren Technologien und Ressourcen definieren >

Technologie anlegen

Eine OpenOrder XML-Konfiguration kann mehrere Technologien enthalten. In der ersten Zeile einer Technologiesektion spezifizieren Sie ID, Name und Icon.

Beipiel:

<!-- technology definition -->

<technology Id="D54C16F2-42C1-477A-BD20-3285158F68D3" Name="Hardware" IconId="2">

Id

Identifiziert die Technologie und muss innerhalb von Open Order einzigartig sein. Unsere Empfehlung: Verwenden Sie eine GUID, z.B. von guidgen.com

Name

Anzeigename der Technologie.

IconId

Angezeigtes Icon für die DataOwner Konfiguration (nicht für die GrantMA). Siehe vordefinerte Icons.