Standardeinträge der Blacklist wiederherstellen

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Installieren und Konfigurieren > Ändern Konfiguration > Fileserver (FS) Ändern Konfiguration > FS Ändern globale Einstellungen vornehmen > Blacklist - Benutzer und Gruppen von der Verwendung ausschließen >

Standardeinträge der Blacklist wiederherstellen

7.5 FS Ändern Blacklist Standardeinträge

 

Die Blacklist enthält im Auslieferungszustand 39 Standardeinträge. Es handelt sich um Konten, die von Microsoft vordefiniert sind und erfahrungsgemäß nicht mit 8MAN verwendet werden sollten.

 

Die Einträge mit einem grünen Punkt können Sie entfernen und wiederherstellen. Dies kann z. B. erforderlich werden, wenn Sie "Jeder-Berechtigungen" (everyone) mit 8MAN entfernen wollen.

 

Beim Wiederherstellen werden nur die entfernten Standardeinträge wieder hinzugefügt. Ihre individuellen zusätzlichen Einträge in der Blacklist bleiben erhalten.

 

 

 

7.5 FS Ändern Blacklist interne Einträge

 

"Interne Einträge" sind mit einem Schloss und grauer Schriftfarbe gekennzeichnet und können nicht entfernt werden.