Das Wiederherstellungsmodell ändern

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Installieren und Konfigurieren > Basiskonfiguration >

Das Wiederherstellungsmodell ändern

7.5 sql wiederherstellungsmodell wechseln

Das Wiederherstellungsmodell der SQL-Datenbank kann erst gewechselt werden, wenn die Basiskonfiguration mindestens einmal gespeichert wurde und die aktuell gewählten Einstellungen den Status "Test erfolgreich" haben.

Sie können das Wiederherstellungsmodell von "Einfach" zu "Vollständig" und wieder zurück wechseln.

Die Umstellung erfolgt sofort nach dem Klick auf die Ändern-Schaltfläche. Die Konfiguration muss nicht erneut gespeichert werden.

Weitere Informationen zum Wiederherstellungsmodell finden Sie bei Microsoft.