Die SQL-Server Datenbank warten

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Installieren und Konfigurieren > Basiskonfiguration >

Die SQL-Server Datenbank warten

In der Nacht um 5.00 Uhr führt der 8MAN-Server eine Datenbankwartung durch, bei der abgelaufene Datenstände aus der Datenbank entfernt und archiviert werden. Die Einstellungen dazu werden im Menü Server im Bereich Datenstandspeicherung vorgenommen.

Die geplante Datenbankwartung wird nur ausgeführt, wenn alle Benutzeroberflächen geschlossen sind. Im Menü Server-Status können Sie angemeldete Benutzer identifizieren.

Bitte wenden Sie sich an unseren Support, wenn Sie die Uhrzeit für die geplante Datenbankwartung ändern wollen.