Die SQL-Server Anmeldedaten eingeben

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Installieren und Konfigurieren > Basiskonfiguration >

Die SQL-Server Anmeldedaten eingeben

7.5 SQL-Server Anmeldedaten

Geben Sie den SQL-Server Namen, den Instanz-Namen und den Datenbanknamen (keine Leerzeichen verwenden) an.

Beachten Sie unsere Hinweise zum SQL Instanznamen.

Für die SQL-Server Datenbank ist das einfache Wiederherstellungsmodell voreingestellt. Ein Wechsel zum vollständigen Wiederherstellungsmodell ist erst nach der Erstkonfiguration möglich (siehe Wiederherstellungsmodell ändern).

7.5 SQL-Server Anmeldedaten2

Legen Sie die Art der Anmeldung am SQL-Server fest.

Option aktiviert

Es wird die Windows-Authentifizierung mit den Anmeldeinformationen des 8MAN-Servers (links) verwendet.

Option deaktiviert

Es wird die SQL-Server Authentifizierung verwendet. Bitte geben Sie Benutzername und Kennwort für die Anmeldung am SQL-Server ein.

Beachten Sie unsere Hinweise zur Verwendung von Dienstkonten.

7.5 SQL-Server Test erfolgreich

Wurde für den SQL-Server eine gültige Anmeldekonfiguration angegeben, wird "Test erfolgreich" angezeigt.