Den Simulationsmodus verwenden

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Installieren und Konfigurieren > Ändern Konfiguration > Fileserver (FS) Ändern Konfiguration > FS Ändern globale Einstellungen vornehmen > Grundeinstellungen >

Den Simulationsmodus verwenden

7.5 FS Ändern Simulationsmodus

Aktivieren Sie den Simulationsmodus, spielt 8MAN alle geplanten Berechtigungsänderungen durch und zeigt ihnen die Details, z. B. welche Gruppen erstellt werden würden. Sie können die Änderungen nicht umsetzen.

Wenn Sie Änderungen mit 8MAN umsetzen wollen, muss der Simulationsmodus deaktiviert werden.