Konfiguration: SharePoint Remote Connector

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Release Notes > 9.0 > Das Service Update Juni 2018 >

Konfiguration: SharePoint Remote Connector

Bisher musste in der SharePoint Scankonfiguration die URL der gewünschten Webseitensammlung angegeben werden. Jetzt ist es möglich, bei on-premise Installationen den Namen des SharePoint-Servers anzugeben. 8MAN zeigt dann eine Liste der verfügbaren Webseitensammlungen an, aus der Sie auswählen können. Sie können also SharePoint-Scans einfacher konfigurieren, da Sie nicht mehr die korrekten URLs der Webseitensammlungen kennen müssen.

SharePoint Server Auswahl 01

Nur für on-premise: Sie können den SharePoint-Servernamen angeben. Bisher war die Angabe einer Webseitensammlungs-URL erforderlich.

SharePoint Server Auswahl 02

Klicken Sie in der SharePoint-Konfiguration auf "SharePoint-Elemente auswählen".

SharePoint Server Auswahl 03

Selektieren Sie die Ressourcen, die gescannt werden sollen.