SharePoint-Gruppen anlegen

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Alle Services > User Provisioning > +8MATE for SharePoint > Administrator >

SharePoint-Gruppen anlegen

Hintergrund / Mehrwert

SharePoint-Gruppen können separat vom Active Directory auf einem SharePoint-Server existieren. Erzeugen Sie mit dem SharePoint Remote Connector einfach neue SharePoint-Gruppen.

Nur für den SharePoint Remote Connector (8MATE, der das Client Side Object Model benutzt).

Ähnliche Services

Berechtigungen auf SharePoint Ressourcen ändern

Der Prozess in einzelnen Schritten

E071-01 SharePoint Gruppen anlegen

Wählen Sie auf der Startseite "Ein neues Benutzerkonto oder Gruppe anlegen".

E071-02 SharePoint Gruppen anlegen

Wählen Sie die Vorlage für die gewünschte SharePoint-Ressource.

E071-03 SharePoint Gruppen anlegen

1.Geben Sie einen Namen für die neue Gruppe an.

2.Optional: Geben Sie eine Beschreibung an.

3.Wählen Sie die Webseitensammlung, der die Gruppe zugeordnet wird.

4.Nutzen Sie die Suche, um einen Besitzer festzulegen.

E071-04 SharePoint Gruppen anlegen

1.Wählen Sie aus, wer die Mitglieder der Gruppe sehen darf.

2.Wählen Sie aus, wer die Gruppenmitgliedschaften bearbeiten darf.

E071-05 SharePoint Gruppen anlegen

1.Legen Sie fest, wie Mitgliedschaftsanforderungen gehandhabt werden.

2.Geben Sie Anmeldeinformationen an, mit denen die neue Gruppe auf SharePoint erzeugt werden darf.

3.Sie müssen einen Kommentar angeben.

4.Starten Sie die Ausführung.