Die Zugriffsrechte auf öffentliche Ordner identifizieren

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Alle Services > Permission Analysis  > +8MATE for Exchange > Help Desk >

Die Zugriffsrechte auf öffentliche Ordner identifizieren

Hintergrund / Mehrwert

Die Berechtigungen auf öffentliche Ordner im Blick zu behalten ist mit Bordmitteln komplex. Mit 8MAN sehen Sie in der Ressourcen-Ansicht die Rechtesituation auf öffentliche Ordner.

Weiterführende Services

Report: Wer hat wo Zugriff?

Report: Postfach Berechtigungen identifizieren

Ein Postfach anlegen

Berechtigungen auf Postfächer ändern

Abwesenheitsnotizen ändern

Postfachgrößen ändern

Der Prozess in einzelnen Schritten

A025-01 Dir Zugriffsrechte auf öffentliche Ordner identifizieren

1.Wählen Sie "Ressourcen".

2.Navigieren Sie zum gewünschten öffentlichen Ordner.

3.8MAN zeigt Ihnen, welche Benutzer/Gruppen welche Rechte haben.

4.8MAN zeigt berechtigte Accounts in einer flachen Liste.