Server Schwellenwerte festlegen

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Installieren und Konfigurieren > Server >

Server Schwellenwerte festlegen

7.5 Server Gesundheits-Check

Legen Sie die Server-Schwellenwerte fest und in welchem Intervall die Werte überprüft werden.

Wie Sie sich die aktuellen Schwellenwerte anzeigen lassen, wird im Kapitel "aktuelle Server Schwellenwerte anzeigen" beschrieben.

7.5 Server Gesundheits-Check Datenbankgröße

8MAN erkennt automatisch, ob Sie eine SQL Express Edition verwenden.

Für diesen Fall legen Sie hier die Schwellwerte für die Datenbankgröße fest.

Wenn Sie eine "Voll-Version" des SQL-Servers einsetzen, haben diese Einstellungen keine Wirkung.

Beachten Sie die Hinweise zur Verwendung von SQL Express.

7.5 Server Gesundheits-Check Datenbank Festplattenplatz

8MAN ermittelt automatisch den freien Speicherplatz auf dem Volume, auf dem die SQL-Datenbankdateien gespeichert werden.

Legen Sie die Schwellwerte für den verfügbaren freien Speicherplatz fest.

7.5 Server Gesundheits-Check Scan-Archiv

Legen Sie die Schwellwerte für den verfügbaren freien Speicherplatz des Scan-Archives fest.

Die Einstellungen für das Scan-Archiv finden Sie in der Datenstandspeicherung.

7.5 Server Gesundheits-Check Massege Cue

Legen Sie die Schwellenwerte für die Nachrichten Warteschlange fest.

Die Einstellungen sind nur relevant, wenn Sie AD Logga Alarme verwenden (Alarmsensoren eingeschaltet).