Den Detailgrad der Server Ereignis Protokollierung festlegen

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Installieren und Konfigurieren > Server > Server Ereignis Protokollierung >

Den Detailgrad der Server Ereignis Protokollierung festlegen

7.5 Server Ereignis Protokollierung

Legen Sie fest, wie detailliert 8MAN Ereignisse in den Log-Dateien protokolliert.

1.Setzen Sie den Wert für die aufgezeichnete Historie von Fehlerereignissen auf mindestens 50.

2.Aktivieren Sie die Ebenen Debug und Code nur für die Diagnose schwieriger Programmfehler.