Scans und Logga konfigurieren

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Installieren und Konfigurieren >

Scans und Logga konfigurieren

8.0 DE Scans und Logga konfigurieren 01

8MAN scannt in konfigurierbaren Intervallen Berechtigungsstrukturen von verschiedenen Ressourcen-Systemen. Die Scan-Ergebnisse speichert 8MAN in einer SQL-Datenbank. Benutzer sehen in der Benutzeroberfläche sehr schnell die Ergebnisse, weil diese aus der Datenbank abgerufen werden.

Ereignisse, die zwischen den Scans passieren, erfassen die 8MATES AD Logga und FS Logga. 8MATES sind Add-Ons zu den Basisversionen von 8MAN und benötigen eine entsprechende Lizenz.

Klicken Sie auf "Scans", um Ressourcen-Scans und die Logga zu konfigurieren.