Scan-Konto für SharePoint Online konfigurieren

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Installieren und Konfigurieren > Scans und Logga konfigurieren > SharePoint via Remote Connector scannen >

Scan-Konto für SharePoint Online konfigurieren

Den primären Websitesammlungsadministrator ermitteln

8.0 DE Scan-Konto für SharePoint Online konfigurieren 01

1.Loggen Sie sich als Administrator in Ihre Office 365 Umgebung ein.

2.Wechseln Sie in das "SharePoint Admin Center".

3.Selektieren Sie die zu scannende Websitesammlung (Haken setzen).

4.Klicken Sie auf Besitzer-> Administratoren verwalten.

5.Ihnen wird der primäre Websitesammlungsadministrator angezeigt.

Der Platzhalter "Company Administrator" steht für alle globalen Office 365 Administratoren.

Das Scan-Konto in die Konfiguration eintragen

8.0 DE Scan-Konto für SharePoint Online konfigurieren 02

1.Klicken Sie auf "nicht gesetzt".

2.Geben Sie Benutzername und Kennwort an.

3.Geben Sie die Domäne des Benutzers an.

Beachten Sie, dass der Kollektor-Server, der den Scan ausführt, eine Internetverbindung benötigt.