Ressourcenverantwortliche im Webclient definieren

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Alle Services > Role & Process Optimization > Freigabeprozesse erstellen > +8MATE GrantMA: Komplexe Freigabe-Workflows abbilden >

Ressourcenverantwortliche im Webclient definieren

Hintergrund / Mehrwert

Mit der Version 8.0 entwickeln wir den 8MATE GrantMA weiter und führen eine neue Genehmiger-Rolle ein: "Ressourcenverantwortlicher". Die Zuweisung dieser Rolle zu den Ressourcen erfolgt vollständig im Webclient. Auf Kundenwunsch erfolgt die Zuweisung direkt zwischen Ressource und Verantwortlichen, ohne die in der bisherigen Data Owner Konfiguration erforderliche Bildung von Organisationskategorien.

Die Funktionalität ist standardmäßig deaktiviert. Zum Aktivieren wenden Sie sich an unseren Support oder lesen den Support Knowledgebase Artikel (Support Login erforderlich).

Weiterführende Services

Verwenden Sie den Ressourcenverantwortlichen, in dem Sie ihn als Genehmiger in individuellen Workflows definieren.

Der Prozess in einzelnen Schritten

D025-01 DE Ressourcenberantwortliche im Webclient definieren

Loggen Sie sich als Administrator in die 8MAN Weboberfläche ein.

D025-02 DE Ressourcenberantwortliche im Webclient definieren

1.Klicken Sie auf das Zahnrad.

2.Wählen Sie "Ressourcenverantwortung".

005-03 GrantMA Ressourcenverantwortlicher

1.Graue Schrift bedeutet, dass für diese Ressource kein Verantwortlicher zugewiesen ist.

2.Grüne Schrift bedeutet, dass für diese Ressource ein Verantwortlicher zugewiesen wurde.

3.Die Symbole zeigen an, ob in den untergeordneten Ressourcen bereits Zuweisungen existieren. Fahren Sie mit dem Mauszeiger über ein Symbol, um eine Erklärung zu erhalten.

005-04 GrantMA Ressourcenverantwortlicher

1.Nutzen Sie die Suche, um eine Ressource oder einen zugewiesenen Ressourcenverantwortlichen zu finden.

2.Benutzen Sie das Suchfeld, um ein Konto zu finden.

005-05 GrantMA Ressourcenverantwortlicher

1.Klicken Sie auf ein gefundenes Konto, um es zuzuweisen.

2.Klicken Sie auf das Symbol, um eine Zuordnung zu entfernen.

005-06 GrantMA Ressourcenverantwortlicher

Verwenden Sie den Ressourcenverantwortlichen, in dem Sie ihn als Genehmiger in individuellen Workflows definieren.