Ressourcen einer Domäne zuordnen

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Installieren und Konfigurieren > Scans und Logga konfigurieren >

Ressourcen einer Domäne zuordnen

Sie können einen Fileserver-, Exchange- oder SharePoint-Scan einer Domäne zuordnen. Benutzen Sie Drag&Drop, um eine Zuordnung auszuführen oder wieder aufzuheben.

7.5 Ressourcen einer Domäne zuordnen

Zugeordnete Ressourcen zeigt 8MAN in der Benutzeroberfläche nur, wenn die entsprechende Domäne gewählt wurde.

7.5 Ressourcen nicht einer Domäne zugeordnet

Nicht zugeordnete Ressourcen zeigt 8MAN  in der Benutzeroberfläche immer an, unabhängig davon, welche Domäne der Benutzer selektiert.