Ressource definieren

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Installieren und Konfigurieren > Open Order > Die bestellbaren Technologien und Ressourcen definieren > Ressourcen definieren >

Ressource definieren

Innerhalb der root definieren Sie im Abschnitt resource die Ressourcen. Sie können die Ressourcen dabei beliebig tief verschachteln.

Beipiel:

<data>

<root Id="6CE9B526-9FFD-46A5-9ED0-36FB4E1303B5" Name="Computer" TypeId="1" Merge="no">

<resource Name="Desktop PCs" TypeId="3" Description="['en-US:Stationary PC','de-DE:Stationäre Arbeitsplatz-PCs']">

<resource Name="Desktop-PC Einfach" TypeId="3" />

<resource Name="Desktop-PC Standard" TypeId="3" />

<resource Name="Desktop-PC konfigurierbar" TypeId="3" TemplateID="E3865726-6FDF-489E-A7D5-4ABBA5B2BF83" />

</resource>

</root>

</data>

Name

In 8MAN angezeigter Name der Ressource.

TypeId

Pflichtangabe: Ordnen Sie der Ressource einen Typen zu.

Description

Geben Sie optional eine Beschreibung der Ressource an.