Reporte: XLSX Formatunterstützung

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Release Notes > 9.0 > Das Service Update Juni 2018 >

Reporte: XLSX Formatunterstützung

Bei der Reporterstellung wird jetzt das aktuelle Format XLSX verwendet. Ab Office Version 2007 können die Reporte ohne Warnmeldung in Excel geöffnet werden. Für ältere Office-Versionen müssen ggf. Compatibility Packs eingesetzt werden.

Die Ausgabe unterstützt maximal 1,5 Millionen Zeilen. Bei mehr als 1,5 Millionen Zeilen wird im Report ein Hinweistext angezeigt.