Reporte: Verbesserte Filtermöglichkeiten in den Logga-Reporten

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Release Notes > 9.0 > Das Service Update Juni 2018 >

Reporte: Verbesserte Filtermöglichkeiten in den Logga-Reporten

Das neue Ausgabeformat der Logga-Reporte ermöglicht ein verbessertes Filtern in Excel, welches bisher durch Zwischenüberschriften bzw. die Aufteilung auf mehrere Tabellenblätter erschwert wurde.

XLSX Unterstützung

Analysieren Sie mit Autofiltern die Ereignisse in einer Tabellenkalkulationsanwendung.