Reporte automatisch zusenden lassen

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Alle Services > Role & Process Optimization > Delegation von Aufgaben (Administrator) > Einer Sicherheitsrolle die Analyse der Berechtigungssituation ermöglichen >

Reporte automatisch zusenden lassen

Hintergrund / Mehrwert

Involvieren Sie Sicherheitskräfte in das Access Rights Management, indem Sie pragmatisch die relevanten Reporte zuweisen.

8MAN versendet die Reporte im gewünschten Turnus automatisch. Der Vorgang ist für jeden Report derselbe.

Wir empfehlen eine Auswahl unserer Management Reporte an die Sicherheitsrolle zu senden. Sie sind leicht verständlich und auf das wesentlich reduziert.

Die 8MAN Management Reporte:

Active Directory

Mitarbeiter von Managern

Konto-Details von Nutzern zeigen

Fileserver

Wer hat wo Zugriff?

Wo haben Mitarbeiter eines Managers Zugriff?

Wo haben Benutzer/Gruppen Zugriff?

Exchange

Wer hat wo Zugriff?

Postfach Berechtigungen identifizieren

SharePoint

Wer hat wo Zugriff?

Wo haben Benutzer/Gruppen Zugriff

Der Prozess in einzelnen Schritten

D020-01 Reporte automatisch zusenden lassen

Wählen Sie einen beliebigen Report. Klicken Sie im Bereich Einstellungen auf "wird manuell gestartet".

D020-02 Reporte automatisch zusenden lassen

1.Legen Sie den Zeitplan fest.

2.Aktivieren Sie die periodische Wiederholung.

3.Klicken Sie auf "Anwenden".

D020-03 Reporte automatisch zusenden lassen

1.Aktivieren Sie den E-Mail-Versand.

2.Aktivieren Sie die Option "Report an E-Mail anhängen".

3.Legen Sie fest, wer die E-Mail erhalten soll. Sie können mehrere Empfänger angeben.

4.Klicken Sie auf "Anwenden".