Report-Optionen konfigurieren

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Installieren und Konfigurieren > Ansichten & Reporte konfigurieren >

Report-Optionen konfigurieren

7.5 Ansichten Reporte Speicherort

Legen Sie fest, wo 8MAN die Reporte speichert.

Der Standard-Pfad lautet:

%ProgramData%\protected-networks.com\8MAN\data\reports

7.5 Ansichten Reporte XPS Option

Reporte im XPS-Format öffnet 8MAN standardmäßig mit seinem eigenen XPS-Viewer. Dabei ist die Benutzeroberfläche blockiert.

Verwenden Sie für umfangreiche Reporte den Microsoft XPS-Viewer, um parallel mit 8MAN weiter arbeiten zu können.

Ab Version 8 erzeugt 8MAN keine Reporte mehr im XPS-Format. Aus Kompatibilitätsgründen bleibt der XPS-Viewer noch in 8MAN integriert.